м.Солнцево Режим работы: Пн.- Вс. с 9:00 до 21:00

Incognito - "золотая" лингвальная брекет-система Назад

Incognito - "золотая" лингвальная брекет-система

Лингвальные брекеты Incognito (Инкогнито) были разработаны и апробированы доктором Вихманом в начале 2000 годов в Германии. Брекеты изготавливают в лаборатории TOP-Service für Lingualtechnik GmbH - 3M Company, по очень точным слепкам с зубов пациента. При изготовлении используют метод компьютерного 3D-моделирования, что позволяет добиться действительно высоких результатов,а за счет сверхточного миниатюрного литья высоколигированных металлических сплавов брекеты Incognito стали новой ступенью развития ортодонтии.

Все больше и больше взрослых людей и подростков готовы пройти ортодонтическое лечение .Большинство из них предпочитают ,чтобы лечение было абсолютно незаметным или почти незаметным, и желают добиться нужного результата без временных неудобств для собственной внешности.

Повышающийся в течение последних лет спрос на лечение прозрачными каппами еще раз подтверждает актуальность и высокую востребованность незаметного лечения.

Лингвальные брекеты отличаются от традиционных тем, что их устанавливают на внутреннюю (язычную) сторону зубного ряда ,поэтому они совершенно не видны окружающим. Конечно, некоторые несущественные неудобства в процессе привыкания имеются, они связаны с тем, что конструкция непосредственно контактирует с языком, но трудности быстро проходят – пациенты осваиваются.



Преимущества лингвального ортодонтического лечения


Лингвальные брекеты не видны и никак не влияют на внешний вид пациента во время лечения .Даже ,если при ортодонтическом лечении используются наружные пластиковые или керамические брекеты ,это все равно заметно .В связи с этим многие пациенты не хотят лечиться наружными брекетами.

Лингвальная брекет система Инкогнито - это безусловный прогресс на стоматологическом рынке. Изящная конструкция с достаточным количеством плюсов в лечении, стала визитной карточкой данной системы.

Для того, чтобы начать лечение с помощью брекетов Инкогнито, требуется изготовление моделей неправильного прикуса и отправка их в Германию для изготовления самих систем. Ваш лечащий доктор составляет план лечения, параметры необходимого результата лечения ,а опытные немецкие специалисты на лазерном оборудовании и под контролем компьютерной системы , изготавливают необходимые части аппаратуры. Контроль немецких специалистов над процессом весьма высок, поэтому точность изготовления Инкогнито является их гордостью.

В комплект, который приходит из Германии, помимо системы Инкогнито, входят также модели идеального прикуса, которые получила компьютерная программа для ваших зубов. Именно по этим моделям пациент может понять каким должен быть его прикус к концу лечения.

Использование золотого состава в системе Инкогнито оправдано и позитивно воспринято практикующими врачами-ортодонтами (даже если цена на Incognito брекеты становится немного выше). Благородные металлы очень активно используются и в других областях стоматологии, где на них возлагают большие надежды. Для некоторых людей, ношение Инкогнито может являються ювелирным шармом, пусть даже невидимым для окружающих.